بغداد/ كلية الاعلام/…زار رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور ستار الغانم عميد كلية الاعلام  الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي للاطمئنان على صحته.
وكان عميد كلية الاعلام قد أجرى عملية جراحية بسيطة في مستشفى الراهبات في بغداد قبل عشرة ايام وهو يتماثل للشفاء بسرعة كبيرة.
ونقل مراسل/ الموقع الالكتروني/ الى إن” الغانم إطلع على صحة التميمي داعياً اياه الى التحلي بالثقة والشجاعة المعهودة فيه للعودة سريعاً الى طلبته وقرائه”.
من جانبه قدم عميد كلية الاعلام “شكره وتقديره لرئيس جهاز الاشراف لزيارته التي تجسد نهج الوزارة المتمثلة بمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ علي الاديب للتواصل مع جميع منتسبي الوزارة في السراء والضراء وتفعيل العلاقات الاجتماعية بين المسؤولين في الوزارة واساتذتها ومنتسبيها”.
يذكر ان شخصيات سياسية وثقافية واعلامية مختلفة قد زارت التميمي في مشفاه للاطمئنان على صحته بأعتباره شخصية اكاديمية واعلامية معروفة.انتهى/64.