بغداد/ كلية الاعلام/…صدر عن قسم الصحافة في كلية الاعلام مطبوعاً جديداً بإسم (الواحة) كمشروع صحفي لمرحلة الماجستير.
وقال الدكتور محمد فلحي رئيس قسم الصحافة والمشرف على المطبوع في حديث خص به/ الموقع الالكتروني/ إن” القسم وخلال الاربع سنوات الماضية أصدر مطبوعات عديدة ومتنوعة تعنى بشؤون الاعلام والادب والثقافة وبنشاطات طلابية وبإشراف اساتذة متخصصين”.
واضاف إن” تلك الاصدارات والمطبوعات هي جزء من الجانب التطبيقي للطلبة واعتمادها كمشاريع تخرج علمية للمراحل المنتهية”.
واشار الى إن” طلبة الماجستير وكجزء من متطلبات الجانب العملي أصدروا مطبوع” الواحة “والذي يأتي تزامناً مع نهج الكلية في اعطاء الجانب التطبيقي أهمية كبيرة لتخريج دفعات من طلبة لديها المام كافي في مجال تحرير الفنون الصحفية المختلفة فضلاً عن تطوير قابلياتها في مجالات البحث العلمي”.