بغداد/ كلية الاعلام/…أقامت كلية الاعلام, الاحد, حفلاً تأبينياً على روح الشهيد عبد الله  فيصل أحد طلبة قسم العلاقات العامة.

وقال الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية في حديث خص به /الموقع الالكتروني/ إن” الكلية أعطت الكثير من الشهداء من الاساتذة والطلبة والموظفين دفاعاً عن الوطن وفي معركته ضد الارهاب”.
واضاف إن” قسم العلاقات العامة فقد اليوم أحد طلبتها في المرحلة الرابعة (عبد الله) وهو من اهالي محافظة الانبار الذي استشهد بنيران أحد القناصين التابعين لتنظيم داعش الارهابي الاسبوع الماضي”.
واشار الى إن” الفقيد كان مثالاً حسناً للطالب المتميز والمجد والمثابر فضلاً عن أخلاقه الرفيعة”.
وبين التميمي إننا”  وبهذا المصاب الجلل نعزي عائلة الفقيد ونسأل الله عز في علاه أن يتغمده بفسيح جناته”.انتهى/64.