بغداد/ كلية الاعلام/…وجهت رئاسة جامعة بغداد عمادات الكليات والمعاهد والمراكز التابعة لها بتسهيل فرق عمل مفوضية الانتخابات لرفع شعاراتها التوعوية لأستلام البطاقة الالكترونية.
ونقل المكتب الاعلامي لرئاسة جامعة بغداد كتاباً حصل / الموقع الالكتروني/ على نسخة منه “بناءً على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجه رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين بضرورة تسهيل مهمة عمل المفوضية العليا المستقلة للانتخابات والسماح لها برفع بالونات اعلامية توعوية فوق بنايات الكليات والمعاهد والمركز لحث الناخبين على استلام البطاقة الالكترونية والمشاركة الفاعلة في الانتخابات”.
وكانت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومن خلال مكتبها وجهت جامعات (بغداد, النهرين, التكنولوجية) بكتابها المرقم 78 في 10/3/2014 بتسهيل مهمة عمل فرق المفوضية العليا المستقلة للانتخابات والسماح لها برفع شعارات تدعو الى حث الناخبين على استلام البطاقة الالكترونية والمشاركة الفاعلة في الانتخابات.انتهى/64.