كلية الاعلام/بغداد/..وجهت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جميع التشكيلات التابعة لها بتثبيت شعار ” معاً لمساندة قواتنا المسلحة الباسلة لدحر الارهاب”  في صدر المراسلات والمخاطبات الرسمية.
وجاء في نص الكتاب الذي حمل توقيع الاستاذ المساعد الدكتور احمد سلمان مدير عام الدائرة الادارية والقانونية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ” اشارة الى موافقة معالي الوزير تنسب تثبيت شعار (معاً لمساندة قواتنا المسلحة الباسلة لدحر الارهاب) في صدر المراسلات والمخاطبات الرسمية الصادرة من مراكز الوزارة والتشكيلات التابعة لها اعتباراً من 15/6/2014.
يذكر ان الجامعات العراقية قد فتحت مراكز للتطوع وحمل السلاح ضد قوى الشر والظلام على خلفية فتوى المرجعية الدينية العظمى في الثالث عشر من حزيران 2014 وتسابق للتطوع اعداد كبيرة من الاساتذة والطلبة والموظفين وسارعوا لملئ الاستمارات الخاص بهذا الخصوص.
وقد شهدت رئاسة جامعة بغداد وعمادة كلية الاعلام اقبالاً شديداً من قبل اساتذتها وطلبتها وموظفيها للتطوع تلبية لنداء المرجعية العظمى.انتهى/64.