كلية الاعلام / بغداد / ..نظمت الامانة العامة لمجلس الوزراء بالتعاون مع كلية الاعلام بجامعة بغداد ورشة تدريبية عن(مهارات المراسل التلفزيوني الميداني) .
وتحدث محاضر الورشة الدكتور محمد فلحي رئيس قسم الصحافة في كلية الاعلام بجامعة بغداد عن دور المراسل الميداني وبالاخص المراسل الحربي في  نقل الحقيقة الى المشاهدين وتفنيد الشائعات ورفع المعنويات من خلال الصورة والصوت واعتماد المصداقية في التغطية الاخبارية الميدانية سواء من خلال النقل المباشر او التقارير التلفزيونية”.

وبين ان ” الورشة تهدف الى تطوير مهارات المراسلين الذين يشاركون في التغطية الحربية الى جانب القوات المسلحة في معركتها ضد الارهاب”.
ودعا فلحي المؤسسات الاعلامية الى توفير المستلزمات الادارية والتقنية التي تسهل من مهمة المراسل الميداني.

وشارك في الورشة التي اشرف عليها مكتب الاعلام والاتصال الحكومي في الامانة العامة لمجلس الوزراء عدد من مراسلي القنوات التلفزيونية العراقية الوطنية، .انتهى / 64