كلية الاعلام/ بغداد/…باشرت كلية الاعلام, الاحد, بأداء الامتحانات للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2014-2015, ولجميع الاقسام العلمية.
وقال الاستاذ المساعد الدكتور رعد جاسم الكعبي معاون العميد للشؤون العلمية في حديث صحفي لمراسل/ الموقع الالكتروني/ إن” مواعيد إختيارات الطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2014-2015 مركزية تم تحديدها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي, مشيراً الى إن الامتحان التنافسي وإمتحان اللغة الانكليزية وإختبار الحاسوب حدد من السابع ولغاية التاسع من الشهر الحالي وعلى التوالي”.

وأضاف إن” عدد الطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كلية الاعلام بلغ مائتي طالب وطالبة وفي الاقسام العلمية ( الصحافة والاذاعة والتلفزيون والعلاقات العامة)”.
وبين الكعبي إن” عدد المتقدمين للدراسات العليا في قسم الصحافة بلغ ثلاثة وتسعون طالب وطالبة منهم خمسة وسبعون لدراسة الماجستير وثمانية عشر لدراسة الدكتوراه, فيما بلغ عدد المتقدمين لدراسة الماجستير في قسم الاذاعة والتلفزيون خمسة وستون طالبا وعشرة طلاب لدراسة الدكتوراه, فيما كان عدد المتقدمين لدراسة الماجستير في قسم العلاقات العامة اثنان وعشرين طالبا ولدراسة الدكتوراه عشرة طلاب”.انتهى/64.