كلية الاعلام/ بغداد/…حددت كلية الاعلام مواعيد امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات العليا ولجميع الاقسام العلمية .
وقال الاستاذ المساعد الدكتور رعد جاسم الكعبي معاون العميد للشؤون العلمية في حوار خاص مع مراسل  /الموقع الالكتروني/ إن” الكلية حددت الرابع عشر من ايلول الحالي موعداً للبدء بإمتحانات الدور الثاني للطلبة المكملين في الدراسات العليا بشقيها الماجستير والدكتوراه ولجميع الاقسام العلمية (الصحافة والاذاعة والتلفزيون والعلاقات العامة)”.
وأضاف إن” الكلية وفرت جميع المستلزمات الضرورية لأنجاح الامتحانات وخاصة فيما يتعلق بإعداد الاسئلة الامتحانية وتحديد المراقبين فضلاً عن توفير المستلزمات اللوجستية الاخرى المتمثلة بالماء والكهرباء وتنظيم القاعات التي من شأنها مساعدة الطالب على اداء امتحانه في اجواء عالية المستوى”.
واشار الكعبي إن” اداء الامتحانات الدور الثاني للدراسات العليا يكون يومياً وبدون استراحة بين امتحان وآخر ” مبيناً إن ” الامتحانات ستنتهي في الثالث والعشرين من الشهر الحالي”.انتهى/64.
لمشاهدة جدول امتحانات الدور الثاني للدراسات العليا………………………….انقرهنا