بغداد/ كلية الاعلام/…باشرت كلية الاعلام –جامعة بغداد ،الاحد، باداء امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات العليا.
وقال معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور رعد جاسم الكعبي في حديث صحافي خص به مراسل/الموقع الالكتروني/ان “الكلية باشرت اليوم باداء امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات العليا الدبلوم، الماجستير والدكتوراه للاقسام العلمية الثلاث الصحافة والصحافة الاذاعية والتلفزيونية والعلاقات العامة”.

واضاف جاسم ان”عمادة الكلية وقسم الشؤون العلميةوفرت جميع الاجواء والمستلزمات والظروف اللوجستية والمناخية لانجاح العملية الامتحانية”.
واشار الى ان “الامتحانات تستمر لغاية الثاني والعشرين من الشهر الحالي ، داعيا الطلبة الى الالتزام بالتعليمات الامتحانية وتوقيتات ادائها “.
وبين الكعبي ان “الكلية حددت اليوم الاوللامتحان اللغة الانكليزية  لدراسة الماجستير والدكتوراة ولجميع الاقسام العلمية “.انتهى/64.