كلية الاعلام /خاص /…باشرت  كلية الاعلام باداء الامتحانات التكميلية  لطلبة اقسام الاعلام النازحين من جامعتي تكريت والموصل.
وقال الاستاذ المساعد الدكتور محمد جاسم فلحي الموسوي في تصريح صحفي لمراسل / الموقع الالكتروني / إن” الكلية هيأت جميع المستلزمات الضرورية لإداء إمتحانات طلبة الاعلام في جامعتي تكريت والموصل من قاعات امتحانية ومراقبين ودفاتر”.

وأضاف إن” جامعتي تكريت والموصل إتفقتا على اعداد جدول امتحاني موحد يبدأ في السابع والعشرين من ايلول الحالي وينتهي في الخامس عشر من الشهر المقبل ولقسمي الصحافة والاذاعة والتلفزيون”.
ودعى فلحي جميع الطلبة المشمولين بإلامتحانات الالتزام بتوقيتات اداء الامتحانات والضوابط والتعليمات الامتحانية النافذة”.
وكانت كلية الاعلام قد اعلنت في وقت سابق المباشرة بإداء الامتحانات  التكميلية للطلبة النازحين في اقسام الاعلام في جامعتي تكريت والموصل”.انتهى/64.