كلية الاعلام/ خاص/…أعلنت كلية الاعلام – جامعة بغداد نتائج القبول الاولية في الدراسات العليا لمرحلتي الماجستير والدكتوراه للعام الدراسي 2014 – 2015.
وقال الاستاذ المساعد الدكتور رعد جاسم الكعبي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في حديث خص به مراسل/ الموقع الالكتروني/ إن” نتائج القبول في الدراسات العليا أعلنت مركزياً من قبل رئاسة جامعة بغداد, مبيناً إن عدد المقبولين في كلية الاعلام بلغ (27) طالب وطالبة ولمرحلتي الماجستير والدكتوراه”.
وأضاف أن” نتائج القبول تعد اولية وليست نهائية ، داعياً الطلبة الذين لم يتم ترشيحهم للقبول للاعتراض واعتباراً من التاسع والعشرين من الشهر الحالي ولغاية الثاني من الشهر المقبل”.
وأشار إن” المرشحين للقبول في قسم الصحافة لمرحلة الماحستير بلغ (6) طلاب إثنان منهم ضمن قناة القبول العام والاربعة الباقين يتوزعون على قنوات ذوي الشهداء والسجناء السياسيين وضحايا الارهاب والنفقة الخاصة، فيما تم قبول اربعة طلاب لمرحلة الدكتوراه في قسم الصحافة إثنين منهم ضمن قناة القبول العام وأثنين أخرين ضمن قناتي ذوي الشهداء والنفقة الخاصة”.
واوضح الكعبي إن “عدد الطلبة المقبولين لدراسة الماجستير في قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية بلغ (6) طلاب, اثنان منهم ضمن قناة القبول العام ويتوزع الاربعة الاخرون على قنوات (ذوي الشهداء, والنفقة الخاصة, والسجناء السياسين, وضحايا الارهاب), مبيناً إن” عدد المقبولين لدراسة الدكتوراه في القسم ذاته بلغ أربعة طلاب ،اثنان منهم ضمن قناة القبول العام وأثنين أخرين ضمن قناتي ذوي الشهداء والنفقة الخاصة”.
فيما كان عدد الطلبة المقبولين في مرحلة الماجستير لقسم العلاقات العامة أربعة طلاب، أثنان منهم ضمن قناة القبول العام وأثنين ضمن قناتي ضحايا الارهاب والنفقة الخاصة, مبيناً إن حصة الدكتوراه لذات القسم  كانت اربعة طلاب توزعت ضمن قنوات القبول العام والنفقة الخاصة وضحايا الارهاب”.انتهى/64.
لقراءة اسماء المرشحين للقبول الاولي …………….انقرهنا