الاعلام / بغداد/…توج طالب كلية الاعلام رويد احمد بلقب (الريشة الطائرة) ضمن بطولة جامعة بغداد.
وذكر المراسل الرياضي / للموقع الالكتروني/ خلال حضوره المباراة ان” اللاعب رويد احمد احرز المركز الاول ببطولة جامعة بغداد لريشة الطائرة بعد ان كسح منافسيه واحداً تلو الآخر ليفرض نفسه بقوة, ليتم إختياره ضمن فريق جامعة بغداد”.
وأضاف إن” ابداع رويد ومهارته المتميزة لم تتوقف بل ساهمت في حصول فريق (جامعة بغداد) لقب بطولة جامعات المنطقة الوسطى للريشة الطائرة التي شاركت بها سبع جامعات وهي (بغداد, النهرين, المستنصرية, العراقية, الرافدين, دجلة, ديالى)”.
واشار ان” فريق جامعة بغداد للريشة ضم ثلاثة لاعبين هم ( رويد احمد من كلية الاعلام) ولاعبين من التربية الرياضية, مبيناً ان” منتخب جامعة بغداد توج بالبطولة بغد تغلبه على فريق الجامعة المستنصرية بمجموعتين مقابل لاشئ.انتهى/64