الاعلام/ بغداد/…استضافت كلية الاعلام, الخميس, الاعلامي مجيد السامرائي مقدم برنامج اطراف الحديث الذي تبثه قناة الشرقية للحديث عن تجربته المهنية في مجال الحوار والتقديم.

وكانت كلية الاعلام قد شهدت خلال السنوات الاربعة الماضية استضافت العديد من الشخصيات في مختلف الاختصاصات لخلق اجواء حوارية بين الضيوف والطلبة لتكريس الجانب التطبيقي الذي اعتمدته الكلية في مناهجها التدريسية.

وتحدث السامرائي عن تجربته في مجال الاعلام والصحافة  وتنقله بين وسائل الاعلام المختلفة التي اضافت له مهارات متعددة في التعامل مع الفنون الصحفية المختلفة.

وفي حوار ممتع لا يخلو من المشاكسات الصحفية في طرح الاسئلة  تطرق الضيف الى خطوات اعداد البرامج وكيفية البحث عن المعلومات التي تهدف الى شد المتلقي في متابعة البرامج وضرورة الابتعاد عن الاسئلة التقليدية الروتينية التي تؤدي الى عزوف المشاهد عن متابعة حلقات البرنامج.
ودعى السامرائي طلبة الاعلام الى ضرورة القراءة في مختلف الاختصاصات ولتكوين خزين معرفي يستفاد منه الطالب في حياته العملية.انتهى/64