كلية الاعلام/ خاص/…جرت  في كلية الاعلام بجامعة بغداد امتحانات الفصل الدراسي الاول للعام الدراسي 2014-2015 وشارك بنحو (900 ) طالب وطالبة في اقسام الكلية الثلاثة قسم الصحافة, قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية, قسم العلاقات العامة.

وقال الدكتور محمد فلحي الموسوي معاون العميد للشؤون الطلبة في حديث صحافي لـ / الموقع الالكتروني / ، أن” الامتحانات جرت وسط أجواء هادئة خلال المدة من 15/1/2015 ولغاية 29/1/2015 حيث تم اجراء الامتحانات خلال الاوقات المخصصة لكل قاعة دراسية الى جانب استمرار الدراسة في المحاظرات الاخرى”.

وأكد إن” فترة الامتحانات الفصلية لم تشهد أية حالات غش او اي ظواهر اخرى تعطل سير الامتحانات وتم توفير كافة الامكانيات والمستلزمات من اجل ضمان اجراء الامتحانات بطريقة علمية وتربوية صحية”.

واوضح إن” درجة الامتحان لهذا الفصل حسب النظام السنوي هي 20% من درجة الكلية تضاف لها درجة امتحانات الفصل الثاني ايضاً بنسبة 20% حيث تحسب درجة السعي السنوي 40% في حين درجة الامتحان النهائي 60% وفق التعليمات الجامعية”.