الاعلام/ خاص/…نوقشت في كلية الاعلام, الخميس, رسالة الماجستير الموسومة (التعرض للعنف في التلفزيون وعلاقته في سلوك المراهقين/ دراسة ميدانية لتعرض طلبة المدارس المتوسطة الى برامج المصارعة الحرة).

وتألفت لجنة المناقشة من الاستاذ المساعد الدكتور رعد جاسم حمزة رئيساً والاستاذ المساعد الدكتور عمار طاهر محمد عضواً/ مشرفاً والاستاذ المساعد الدكتور هادي عبد الله احمد عضواً والاستاذ المساعد الدكتور احمد وليد عبد الرحمن عضواً /ممتحناً خارجياً.
وشهدت المناقشة اجواء علمية متميزة من خلال الملاحظات والتصويبات التي ادلى بها اعضاء اللجنة والتي اضافت للرسالة الكثير التي تمكنها من ان تكون احد الرسائل الريادية والحديثة التي تتناول مثل هذه الموضوعات الجديدة وغير المطروقة سابقاً “.
وبعد الانتهاء من ملاحظات اللجنة وتصويباتها قررت قبول الرسائل بعد اجراء التعديلات المؤشرة “.
وحضر المناقشة عدد من اساتذة الكلية وعدد من طلبة الدراسات العليا والاولية فضلا عن ذوي الطالب المناقش “.انتهى /64