كلية الاعلام/ خاص/…أجرى قسم العلاقات العامة حواراً مفتوحاً مع طلبة المرحلة الرابعة لمناقشة أليات التدريب العملي في مؤسسات الدولة للعام الدراسي 2014-2015.

وقال الدكتور محمد العامري رئيس قسم العلاقات العامة في حديث صحافي خص به مراسل /الموقع الالكتروني/ إن” الهدف من اجراء الحوار مع الطلبة يأتي لتفعيل خطط التدريب العملي في مؤسسات الدولة المختلفة, فضلاً عن مناقشة الواقع الدراسي العام بالتزامن مع بدء الفصل الدراسي الثاني”.

واضاف إن” رئاسة القسم تهتم برؤى وافكار الطلبة ومناقشة الخطط التي تعنى بتطوير واقعهم الدراسي, مبيناً ان القسم ناقش آليات التدريب العملي وتوزيع الطلاب على مؤسسات الدولة لممارسة نشاطاتهم ذات العلاقة بتخصص العلاقات العامة”.

واشار الى ان” القسم طالع ايضاً الانجاز لأبحاث ومشاريع تخرج الطلبة وحثهم على مواصلة تقديم الافضل وفق الامكانات المتاحة, وبما يسهم في الارتقاء بواقع القسم العملي”.انتهى/64