الاعلام/ خاص/…اكد عميد كلية الاعلام الدكتور هاشم حسن التميمي على اهمية التطبيقات لطلبة كلية الاعلام وتفعيل النشاطات الطلابية من اجل صقل مواهب الطلبة لأداء دورهم الوطني المستقبلي في المؤسسات الصحفية.

وقال التميمي خلال اجتماعه مع ممثلي طلبة الكلية وحضره/ مراسل الموقع الالكتروني/ إن” عمادة الكلية والهيئة التدريسية والطلبة ينبغي التعاون فيما بينهم مناقشة السبل الكفيلة للارتقاء بالجوانب التطبيقيةوالانجازات المتحققة خلال الفصل الدراسي الاول”.
ودعا ممثلي الطلبة ان” يكونوا قدوةً امام زملائهم في التحصيل العلمي والالتزام بالدوام والاستفادة من الفرص التدريبية التي وفرتها الكلية في جريدة الصحافة واذاعة كلية الاعلام ووكالة انباء كلية الاعلام والمواقع الالكترونية, فضلاً عن الاستوديو التلفزيوني التدريبي”.
من جانبهم عبر ممثلوا الطلبة عن رغبتهم بتنظيم زيارات ميدانية علمية للمؤسسات الاعلامية لأكتساب خبرات تطبيقية, فضلاً عنتفعيل النشاطات الرياضية من خلال انشاء ملعب رياضي خاص لطلبة كلية الاعلام.انتهى/64