الاعلام/ خاص/…حصلت كلية الاعلام على المراكز الاولى في اغلب العاب الساحة والميدان وضمن بطولة جامعة بغداد لألعاب القوى.
وقال المراسل الرياضي /للموقع الالكتروني/ ان” البطولة تضمت العاب متعددة حصلت فيها كلية الاعلام على مراكز متقدمة وقياسية , مبيناً ان الطالب رسول شايع حصل على المركز الاول في لعبة الساحة والميدان وبمسافة المئة والمئتين متر, وحصل الطالب مصطفى جواد على رقم قياسي في رمي المطرقة حاصلاً فيه على المركز الاول ومحققاً فوزاً كبيراً على عموم الفرق الرياضية في الجامعة”.
واضاف ان” الطالبة هالة عاصف تمكنت من الحصول على المركز الثاني في الساحة والميدان بـ (100) متر فيما حصل الطالب خضير على المركز الثالث في مسافة الـ (1500) متر, وحصلت الطالبة نبأ عبد الرضا على المركز الثالث في لعبة رفع الثقل”.
واشار الى ان فرق الكلية الرياضية حصلت ايضاً على مراكز متقدمة في العاب البريد وقد نالت المركز الاول فيها, وحصل كلاً من الطلبة ليث ضياء وياسين سليم وجبر ساجت وحميد حامد وميثم هيثم وعبد الله رعد ومحمد سلمان على مراكز مختلفة في باقي المسابقات”.
يذكر ان فرق كلية الاعلام في خماسي القدم والريشة والمطرقة والشطرنج قد نالت المراكز الاولى في بطولة جامعة بغداد وجامعات المنطقة الوسطى.انتهى/64