الاعلام / خاص /.. عقدت لجنة فحص نصوص مشاركات  الصحفيين العراقيين المشاركة في المهرجان السنوي لقسم الصحافة اجتماعها الاول يوم الخميس  لاختيار الفائزين.
وقال رئيس اللجنة التحضيرية العليا للمهرجان ورئيسة قسم الصحافة الدكتورة نزهت محمود نفل في حديث خصت به / الموقع الالكتروني / ان” اللجنة تألفت من اساتذة القسم وعدد من الزملاء الرواد العاملين في  الصحافة العراقية ممن لهم باع طويل وابداع في مجال العمل الصحفي “، مشيرةً ان اللجنة ضمت الزملاء طه جزاع  وزيد الحلي وحسب الله يحيى وناجحة كاظم “.

واضافت ان المهرجان سيقام في التاسع عشر من الشهر الحالي و تحت شعار “بالكلمة الصادقة والرأي الحر نبني العراق”.
واشارت ان” المهرجان سيتضمن  فقرات عديدة ومتنوعة ابرزها تكريم الطلبة المتميزين الفائزين في مشاريع التخرج وتكريم الاساتذة المشرفين على تلك المشاريع”.
واكدت ان التكريم سيشمل ايضاً  مجموعة من الطلبة المتميزين في اداء واجباتهم اليومية والملتزمين بالزي الجامعي والدوام الرسمي “، فضلاً عن تكريم  عدد من الصحفيين من خارج الكلية و المشاركين في مسابقة المهرجان السنوية للفنون الصحفية من العاملين في الصحف المختلفة “. انتهى / 64