الاعلام/ بغداد/…اعلنت كلية الاعلام عن اتمامها كافة الاستعدادات والتحضيرات اللازمة لإجراء الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي الذي سيبدأ الاحد المقبل.

وقال رئيس قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية الدكتور محسن الكناني في حديث لمراسل /الموقع الالكتروني/ إن” القسم اكمل جميع التحضيرات اللازمة لإجراء الامتحانات النهائية وخصص القسم ثمانية قاعات لإختبار (287) طالباً”.
واضاف ان” القسم استضاف ايضاً عدد من الطلبة النازحين من الكليات التي تعرضت الى اعمال ارهابية”.

من جانبه قال رئيس قسم العلاقات العامة الدكتور محمد العامري اننا” شكلنا لجنة امتحانية تتولى سير الامتحانات التي يشارك فيها (254) طالباً موزعين على ست قاعات كاملة من حيث الاضاءة والتكييف”.

واكدت رئيس قسم الصحافة الدكتورة نزهت الدليمي ان” القسم هيأ (7) قاعات امتحانية تستوعب (322) طالباً مع توفير كافة المستلزمات الضرورية “.

واضافت ان” عدد من الطلبة النازحين تم استضافتهم في بداية السنة الدراسية الحالية وسيتم امتحانهم في القسم”.

من جانبه قال معاون العميد الادارية الدكتور عمار طاهر محمد ان” الكلية وفرت جميع المستلزمات الضرورية لأنجاح العملية الامتحانية باعتبارها ثمرة الجهود طيلة عام دراسي كامل”.انتهى/64