الاعلام/ خاص/…أقامت كلية الاعلام, الثلاثاء, مجلس عزاء للاستاذ الدكتور علي حسين طوينة استذكر فيه الحاضرون المسيرة العلمية للراحل وانجازاته في مجال البحث العلمي.
وقال الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية خلال مجلس العزاء الذي حضره مراسل/الموقع الالكتروني/ إن” الموت غيب العام الحالي عدد من الاساتذة كان آخرهم الاستاذ الدكتور علي حسين طوينة, مبيناً إن” الفقيد يعد من القامات العلمية الرصينة التي قدمت الكثير للتعليم العالي بشكل عام وجامعة بغداد بشكل خاص ونهل من علمه العديد من الطلبة في مراحل البكالوريوس والماجستير والدكتوراه”.

واستذكر عدد من الاساتذة الحضور مسيرة المرحوم العلمية والشخصية ونتاجاته في مجال الاعلام والمناصب الادارية التي تبؤها خلال مسيرته الوظيفية.
وقدم عميد الكلية درع الكلية لذوي الفقيد, مؤكداً ان الكلية ستختار احد أهم القاعات الدراسية بأسم الفقيد.
 وحضر مجلس العزاء مدير مركز احياء التراث الدكتور عبد الله العتابي وعدد كبير من اساتذة الكلية وطلبته وذوي الفقيد.
يذكر ان الاستاذ الدكتور علي حسين طوينة قد وافاه الاجل يوم الاربعاء الماضي اثر اصابته بمرض العضال الذي لم يمهله كثيراً .انتهى/64