الاعلام/  خاص / …ينشر الموقع الالكتروني لكلية الاعلام نتائج الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا وللعام الدراسي 2015 – 2016 ولمرحلتي الماجستير والدكتوراه .
وقال معاون العميد للشؤو العلمية والدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتور رعد جاسم الكعبي في حديث خص به/  الموقع الالكتروني / ان” باب الاعتراض على نتائج الامتحان التنافسي يفتح يومي الاربعاء والخميس المقبلين “.
واضاف ان ” الطلبة الناجحين في الامتحان التنافسي عليهم مراجعة مركز الحاسبة في جامعة بغداد يوم الاحد الثالث والعشرين من الشهر الحالي لتادية امتحان الكفاءة في اللغة الانكليزية والحاسبات “.
للتفاصيل…………………………قسم الصحافة
                                          قسم العلاقات العامة