الاعلام / بغداد /…حددت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، الاول من ايلول المقبل موعدا للتقديم على قناة قبول ذوي الشهداء نتيجة العمليات الإرهابية للدراسة المسائية في الجامعات للعام 2015 / 2016 .
وقال الناطق الرسمي للوزارة الدكتور حيدر جبر العبودي،في بيان اطلع عليه / الموقع الالكتروني / إن” وزارة التعليم حددت الاول من ايلول المقبل موعدا للتقديم على قناة قبول ذوي الشهداء نتيجة العمليات الارهابية للدراسة المسائية في الجامعات للعام 2015 / 2016  ولغاية خمسة ايام  بعد اعلان نتائج القبول المركزي  واعتباره موعدا نهائيا”.
واضاف الناطق الرسمي انه يحق للطالب التقديم للقبول على خمسة كليات / معاهد فقط  تتوفر فيها الدراسة المسائية وحسب رغبته، مبينا انه يحق للحاصلين على شهادة الاعدادية الفروع المهنية التقديم للقبول في المعاهد التقنية المناظرة .انتهى /64