الاعلام / بغداد / ..مراعاة للمصلحة الوطنية العليا واسهاما في الدعم الذي تتطلبه الحرب على الارهاب قرر وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني عزل عدد من موظفي الجامعات لتعاونهم مع ارهابيي تنظيم داعش.
واستنادا الى احكام قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام فقد تقرر عزل كل من : صباح محمد سعيد عبد الله من جامعة تلعفر وخالد محمد جميل من جامعة الموصل / كلية الادارة والاقتصاد ، وعبد النافع محمد غايب من جامعة تلعفر / كلية التربية الاساسية وحامد محمد خلف من جامعة تلعفر / كلية التربية الاساسية ، وجاسم حسن عبد الله ابراهيم من جامعة تلعفر / كلية التربية الاساسية ، ومسارع عدنان عباس من جامعة تلعفر / كلية التربية الاساسية ومحمد أمين حسن علي من جامعة تلعفر / كلية التربية الاساسية.
وفيما تجدد الوزارة حرصها على دعم القوات الامنية والحشد الشعبي فانها تؤكد على سد كل الثغرات المحتملة التي قد تهدد منظومة الامن الوطني العراقي.انتهى / 64