الاعلام/ خاص/..أجرت كلية الاعلام, الاربعاء, الامتحان التنافسي الثاني للطلبة الراسبين في الامتحان الاول ولثلاث قنوات قبول.

وقال الاستاذ المساعد الدكتور رعد جاسم الكعبي في حديث خص به /الموقع الالكتروني/ إن” اعادة الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي الحالي تأتي تنفيذاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد وضمن قنوات القبول التي لم ينجح فيها اي طالب”.

واضاف ان” عدد الطلبة المشمولين بلغ خمسة عشر طالب وطالبة ضمن قنوات (السجناء الساسيين, وشهداء قبل 2003, والجامعات الفتية)”.

وكانت كلية الاعلام قد أجرت الامتحان التنافسي الاول في السادس عشر من الشهر الماضي, مبيناً ان” العدد الكلي للطلبة المتقدمين بلغ 225 طالب وطالبة في الاقسام العلمية كافة ولشهادتي الماجستير والدكتوراه”.انتهى/64