شددت عمادة كلية الاعلام بجامعة بغداد على ضرورة استخدام وسائل تكنولوجيا التعليم في المحاضرات والورش والندوات كافة.

وقال الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد كلية الاعلام ان الكلية وجهت طواقمها التدريسية بضرورة توظيف استخدامات تكنولوجيا التعليم ضمن الجهود التعليمية وبما يعزز مجالات فهم الطالب للمادة الدراسية ويزيد من تفاعلها معها.
واكد بان الكلية وفرت جميع مستلزمات انجاح العام الدراسي الجاري 2015-2016 وأعدت خططاً علمية وتدريبية مكثفة لأقسامها العلمية كافة وبما يراعي المستجدات المتسارعة الحاصلة في مجال الاعلام.
وشدد العميد على ان العمادة وجهت بتكثيف الجوانب التدريبية والتطبيقية بعد ان وفرت المختبرات المختصة والمعدات الفنية والتقنية, وان الكلية مستعدة لتبني جميع المبادرات التي تعمل على صقل مواهب الطلبة وتشجيع امكانياتهم وقابلياتهم العلمية.