مجلس الامناء يوافق على تجهيز الكلية بأستوديو تلفزيوني متطور

كلية الاعلام / وحدة الاعلام والمعلوماتية

باطار التعاون المشترك بين هيئة الاعلام والاتصال وكلية الاعلام وظمن برنامج الهيئة لدعم المؤسسات الاكاديمية المعنية بفنون الاعلام والاتصال وافق مجلس الامناء بالهيئة المذكورة دراسة احتياجات كلية الاعلام بالاجزة والمعدات.

وقال الاستاذ المساعد هاشم حسن التميمي ان مجلس الامناء وافق على تجهيز الكلية بأستوديو تلفزيوني متطور لتدريب الطلبة الذين يبلغ عددهم (200) طالب وطالبة.

واوضح التميمي ان تفعيل وتشغيل الاستوديو سيلبي حاجة الهيئة وجهات اخرى للقيام بانشطة متعددة لدعم الانتاج الاعلامي والتلفزيوني مشيراً الى ان الهيئة سبق وان قامت بخطوة ايجابية لنعيين الطلبة العشرة الاوائل في دائرة الرصد الاعلامي التابعة لها تقوم بتحليل الخطاب الاعلامي ومدى تطابقه مع ضوابط البث.

وفي مجال الطباعة والنشر ساهمت الهيئة ومنذ العام الماضي بطبع مجلة الباحث الاعلامي لدعم الحركة الاعلامية في البلاد.