تقدمت عمادة كلية الإعلام في جامعة بغداد بالتهاني إلى الهيئة التدريسية وطلبة الكلية وموظفيها بمناسبة أعياد ميلاد الرسول الأعظم والسنة الميلادية الجديدة والانتصارات وملاحم البطولة التي يسطرها العراقيون في مواجهة الإرهاب.

الأستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد كلية الإعلام بجامعة بغداد أكد بان الشعب العراقي العريق بأطيافه كلها يثبت يوماً بعد يوم حبه للحياة والتعايش السملي وقدرته على مواجهة التحديات، وما الانتصارات التي يحققها ابناء هذا الشعب الغيارى في مقارعة قوى الشر والظلام والارهاب في الميدان الا دليل قدرة العراقيين على النهوض والتقدم واجهاض المؤامرات التي تسعى عبثاً لبث روح الفرقة بين ابناء العراق الواحد.
عمادة كلية الإعلام شددت على سعيها في الإسهام الفاعل في مواجهة تلك المؤامرات عن طريق صناعة جيل يعي حجم التحديات التي تواجه مستقبله بمسؤولية فائقة، وان الهيئة التدريسية مستمرة بتقديم كل ما هو ممكن لمواصلة دراسة الطلبة وتخريجهم لسوق العمل، على الرغم من الصعوبات، وتهيئة الظروف المناسبة لتحقيق هذه الاهداف النبيلة.