باشر طلبة كلية الإعلام بجامعة بغداد دراستهم في الفصل الدراسي الثاني اليوم، للعام الدراسي 2015/2016، وفي المرحلتين الأولية والعليا، فيما بدأت الهيئة التدريسية في الكلية مهامها لاستكمال المفردات الدراسية المقرة لهذا العام، باعتماد وسائل تكنولوجيا التعليم.

ويؤمل ان يشهد الفصل الدراسي الثاني تدريبات مكثفة لطلبة المراحل المنتهية في أقسام الكلية العلمية، المتمثلة بالصحافة، والصحافة الإذاعية والتلفزيونية، والعلاقات العامة، وزيارات ميدانية بغية إعدادهم بشكل كامل لسوق العمل بعد تخرجهم.
ويشهد الفصل الدراسي الثاني مجموعة من الفعاليات العلمية والطلابية النوعية، ومنها المؤتمر العلمي السنوي للكلية، ومجموعة من الندوات والورش التي أقرتها خطة الشؤون العلمية، والمهرجانات الطلابية للأقسام الثلاثة لعرض مشاريع تخرج طلبتها.
وبموجب التقويم الجامعي لجامعة بغداد للعام الدراسي الجاري فان الفصل الدراسي الثاني سيستمر لغاية الثاني من حزيران المقبل، لتبدأ الامتحانات النهائية في الرابع لغاية الثالث والعشرين من الشهر نفسه، على ان تبدأ امتحان الدور الثاني في الأول من أيلول المقبل.