أطلق الموقع الإلكتروني في كلية الإعلم بجامعة بغداد، ضمن مبادراته لتسويق النتاجات العلمية للهيئة التدريسية والتواصل مع العالم الخارجي، النسخة الإلكترونية لأول سلسلة أكاديمية تعني بالرأي العام، والتي كانت أصدرتها الكلية تحت مسمى (قضية رأي عام).
وتناولت القضية الأولى موضوعة وسائط التواصل الاجتماعي في التشريعات العراقية، والتي أثارت جدلاً كبيراً بين الأوساط العراقية، بالنظر لاختلاف الرؤى بشأنها وكيفية التعاطي معها، في وقت تزيد فيه استخدامات تلك الوسائط بشكل لافت ومؤثر.
قضية رأي عام التي يشرف عليها الأستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي، ويرأس تحريرها الأستاذ المساعد الدكتور محمد العامري، ويدير تحرير الدكتور صفد حسام حمودي، تناولت دراستين في محور عددها الأول، للأستاذ المساعد الدكتور عمار طاهر، والقاضي سالم روضان الموسوي، فيما ستخصص القضية الثانية في فاعلية العلاقات العامة في مؤسسات الدولة العراقية.

لمطالعة القضية الأولى: انقر الرابط