نظمت كلية الاعلام بجامعة بغداد ورشة تدريبية لموظفي وزارة النفط تحت شعار تطوير المهارات الصحفية والتلفزيونية.
مسؤولة وحدة التعليم المستمر في الكلية الدكتورة شكرية السراج قالت انه “انطلاقاً من اهمية التعاون القائم بين كلية الاعلام والمؤسسات الحكومية وغير الحكومية، انطلقت الورشة التدريبية لموظفي وزارة النفط التابعين لشركة توزيع المنتوجات ولمدة خمسة ايام”.
واضافت ان “الورشة تقدم للمشاركين عشر محاضرات متخصصة بكتابة الاخبار والتقارير الصحفية والتلفزيونية، واعداد البرامج التلفزيونية والوثائقية، والتربية الرقمية فضلا عن التصوير الصحفي وتطبيقاته”.
واشارت الى ان “المحاضرين في الورشة هم من الاساتذة المعروفين مهنيا واكاديميا بخبراتهم الصحفية”، داعيةً “المشاركين للاستفادة من تجاربهم الناجحة بجال الاعلام”.
واكدت ان “الكلية تعمل جاهدةً على الاستمرار بعقد مثل هكذا دورات لأهمية الاعلام، ولما له من اهمية في بناء العراق ومضيه قدما في ظل هذه الظروف الحرجة”.