باشرت اللجان التحضيرية للمؤتمر العلمي السنوي لكلية الاعلام بجامعة بغداد (الاعلام الوطني ودوره في مواجهة الارهاب والفساد) اعمالها لعقد المؤتمر في التاسع عشر من نيسان المقبل.

الاستاذ المساعد الدكتور رعد جاسم الكعبي، معاون عميد كلية الاعلام للشؤون العلمية قال ان اللجنة التحضيرية للمؤتمر كانت برئاسة الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي، وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور محمد جاسم فلحي، والاستاذ المساعد الدكتور ايمان عبد الرحمن، والاستاذ المساعد الدكتور شكرية كوكز، والاستاذ المساعد الدكتور علاء مصطفى داخل، والسيد ستار سعدون الشمري.
ويترأس اللجنة العلمية الاستاذ المساعد الدكتور رعد جاسم حمزة، وعضوية الاستاذ الدكتور وسام فاضل راضي، والاستاذ الدكتور علي جبار الشمري، والاستاذ المساعد الدكتور حسين علي نور.
ويكون في رئاسة اللجنة الاعلامية الدكتور صفد حسام حمودي، وعضوية الدكتور شريف سعيد حميد، والمدرس المساعد ضياء مصطفى، والسيد محمد المعموري، والسيد مصطفى علي شلال.
وترأس اللجنة المالية والادارية الاستاذ المساعد الدكتور عمار طاهر محمد، وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور علي عباس فاضل، والست سناء كاظم جواد.
وكان في لجنة العلاقات العامة كل من الاستاذ المساعد الدكتور سالم جاسم العزاوي، والاستاذ المساعد الدكتور جاسم طارش، والاستاذ المساعد الدكتور فاطمة عبد الكاظم.
واتت لجنة التوصيات برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور محمد رضا مبارك، وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور حمدان السالم، والاستاذ المساعد الدكتور احمد عبد المجيد، والاستاذ المساعد الدكتور عبد النبي خزعل، والانسة بيداء خليفة جاسم.