يعقد قسم العلاقات العامة لكلية الاعلام بجامعة بغداد ندوة علمية (العلاقات العامة وصورة مؤسسات الدولة العراقية في المجتمع) الاحد الموافق 20/3/2016 على قاعة الشهيد الصدر (قدس)

وكانت اللجنة التحضيرية لندوة العلاقات العامةوصورة مؤسساتالدولة العراقية في المجتمع حددت شروط مشاركة الباحثين في الندوة ومحاورها وقد حددت الخامس والعشرين من شباط موعداً نهائياً لتلقي مشاركات الباحثين.
وتالفت اللجنة التحضيرية من الاستاذ المساعد الدكتور محمد العامري رئيساً, والدكتور صفد حسام حمودي مقرراً, وعضوية كل من الاستاذ المساعد الدكتور ريا قحطان, والدكتورة هدى عادل و ديانا ساير وحسان ثابت.
فيما تالفت اللجنة العلمية من الاستاذ الدكتور علي جبار الشمري والاستاذ المساعد الدكتور عبد المحسن الشافعي, والاستاذ المساعد الدكتور باقر موسى جاسم.
فيما جرى تحديد السادس من اذار المقبل موعداً لعقد وقائع الندوة وسيتم توجيه الدعوات لمؤسسات الدولة والقطاع الخاص للمشارك في وقائع الندوة.