بغداد / كلية الإعلام /..نظم قسم االخميس،ي كلية الإعلام، الخميس ،ندوة تثقيفية خاصة بآليات انتخابات مجالس المحافظات في 20 نيسان الجاري
وقال رئيس قسم الصحافة في تصريح د.محمد فلحي لمراسل / الموقع الالكتروني / إن ” الكلية استضافت العضو  السابق في مجلس إدارة المفوضية العليا المستقلة للانتخابات القاضي قاسم العبودي في إطار سعيها لنشر الوعي الانتخابي وكيفية سير عملية الاقتراع وفرز الأصوات وآليات شغل المقاعد في مجالس المحافظات “، مشيرا إلى إن دعوة العبودي تمت عن طريق الدكتورة إرادة زيدان البوري ضمن أنشطة القسم العلمية .

وتناولت الندوة مناقشة آليات (سانت ليكو) التي تم اعتمادها في ترشيح الفائزين وتوزيع المقاعد, فضلاً عن عرض موجز للتجارب الديمقراطية الناجحة في الدول الأوربية والدول حديثة العهد بالديمقراطية كالعراق.

وحضر الندوة عدد من الأساتذة ورؤساء الأقسام في الكلية إضافة إلى جمع غفير من الطلبة. انتهى /64.