اعرب وزير الداخلية محمد الغبان عن شكره وامتنانه الى عمادة كلية الاعلام لتعاونها الدائم مع الوزارة، ولاسيما الطلبة الفائزين في مسابقة دعم القانون.

يذكر ان كلية الاعلام اقامت مسابقة اعلامية لدعم القانون بالتعاون مع وزارة الداخلية والتي شارك فيها عدد من طلبة الاعلام والكليات الاخرى، واسفرت عن فوز بعض المشاركين باعمال صحفية متنوعة لدعم القانون.
وقال الغبان في كتاب تلقى الموقع الالكتروني نسخة منه، نقدم شكرنا وتقديرنا العاليين لكم ولابنائنا الطلبة المدرجة اسماؤهم ادناه عن الاعمال المؤشرة ازاء كل واحد منهم، متمنيا التوفيق في العمل والمزيد من النجاح والعطاء.
واوضح ان من بين الطلبة الفائزين في كلية الاعلام ( الطالبة زينب فرات شامل، ومروج عبد الكريم، والطالب عبد الكريم عبد الحميد، ومحمد مصطفى سعد، واحمد جميل لازم).