كلية الاعلام / وحدة الاعلام والمعلوماتية

اعلنت كلية الاعلام عن موافقة مجلس الجامعة مؤخراً على اجراء مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (الوظائف الاتصالية للمواقع الالكترونية في الجامعات العراقية) للطالب المتوفي حامد تركي المياحي.

وقال الدكتور سعد مطشر عبد الصاحب معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا انه وبناءً على توصية مجلس الجامعة والتي سبقتها مبادرة مجلس الكلية سيتم اجراء المناقشة للرسالة وتحديد موعدها لـ طالب الماجستير المتوفي حامد المياحي رحمه الله في قسم الصحافة والتي انجزها إلا إن المنية وارادة الله جل علاه سبقته قبل المناقشة.

واشار عبد الصاحب ان المشرفين الدكتور هاشم حسن التميمي والدكتور كاظم المقدادي سيتولان الدفاع عن الرسالة نيابة عن الطالب المتوفي.

موضحاً ان الرسالة ارسلت الى الخبير العلمي واللغوي من اجل تقويمها علمياً ولغوياً لتكون جاهزة للمناقشة.

مبيناً ان الرسالة ستكون بمثابة هدية من الكلية الى عائلة المتوفي وهي سابقة علمية في كلية الاعلام وجامعة بغداد مضيفاً الى ان مراسيم المناقشة ستجري بشكل كامل واصولي وبحضور عائلة المتوفي وزملائه…

يذكر ان المياحي كان يعمل مديراً لأعلام جامعة واسط وعمل صحفياً في المؤسسات الاعلامية المحلية في بعداد وواسط.