كلية الإعلام خاص……
حصدت الدكتور راوية الشاعر مسؤول وحدة النشاطات ألفنيه والثقافية بكلية الأعلام على المركز الأول في الشعر بمهرجان همسة الدولي للآداب والفنون في جمهورية مصر العربية لعام 2016، في الشعر النثري بقصيدة ( بثوب شارع ).

وقالت الشاعر في حديثٍ صحفي خصت به مراسل الموقع الالكتروني إن المراكز الثلاثة توزعت على الفائزين في الشعر النثري تضمنت المركز الأول في العراق راويه الشاعر (بثوب شارع ) ، المركز الثاني من مصر بشرى العدلي ( موعد جديد ) ، الثاني مكرر من العراق شذى عسكر ( عشق الكهنة ) ، والمركز الثالث من تونس حسنا وفاء  ( وجع النسيان ) ، الثالث مكرر من تونس سيدة بن علي ( فينوس ) وسيكون حفل توزيع الجوائز في مصر.
يذكر إن الدكتور راوية الشاعر شاركت في العديد من المهرجانات داخل وخارج العراق وحصلت على الكثير من جوائز الإبداع ودروع التميز والمراكز الأولى . انتهى 64