كلية الاعلام / وحدة الاعلام والمعلوماتية

ضمن تعشيق الجانب العملي التطبيقي لطلبة كلية الاعلام مع المؤسسات الاعلامية يشارك الطلبة في ابراز الجانب العملي من خلال الادلاء بآرائهم ومقترحاتهم في الحوارات الاعلامية والاجتماعية التي تجريها تلك الوسائل داخل الكلية.

وقال الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية ان وسائل الاعلام (المقرؤة والمسموعة والمرئية) لها حضور فاعل ومستمر مع الكلية من خلال اخذ آراء الاساتذة في القضايا المختلفة اضافة الى مشاركة الطلبة الفاعلة في تلك الانشطة مشيراً الى ان قناة الحضارة التابعة لوزارة الثقافة سجلت برنامجاً خاصاً بأفكار الطلبة وأمنياتهم وكيفية تعاملهم مع القضايا المطروحة داخل ساحات الكلية  والتي تؤشر  ان للكلية وطلبتها دور فاعل على الساحة الاعلامية. واوضح التميمي الكلية خرجت طلبة مبدعين في المجال المهني وهم يعملون الان في الفضائيات والوسائل الاخرى وقسم منهم يعملون ظمن الكادر المتقدم من لتلك الوسائل .