كلية الاعلام / وحدة الاعلام والمعلوماتية

نضمت كلية الاعلام – جامعة بغداد احتفالية مركزياً بماسبة يوم الوفاء في السادس والعشرين من شهر كانون الاول. وتضمنت الاحتفالية فعاليات وانشطة مختلفة داخل قاعة الاحتفالات وخارجها في ساحات الكلية.. وقال الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية ان الاحتفال بيوم الوفاء هو احتفال للعراقيين جميعاً ليظل خالداً في ذاكرة الجميع. مشيراً الى ان تقدم البلد والحفاظ على مكانته هو بتفوق الطلبة والتعايش السلمي بين اطيافه واوضح التميمي ان للكلمة الحرة الصادقة تبقى نبراساً لأيقاظ الشعوب وشحذ الهمم في سبيل الدفاع عن الوطن والجهاد من اجله بعدها القيت قصائد شعرية شارك فيها الشاعر رياض الركابي نائب رئيس اتحاد الشعراء الشعبيين ومشاركات اخرى للطلبة جسدت حب العراق.

بعدها وزعت عمادة الكلية جوائز تقديرية على الطلبة المتميزين بعدها شارك اساتذة الكلية وطلبتها بالتوقيع على ميثاق شرف حب العراق وهو عبارة عن خارطة العراق صممت على فلكس بطول (2 Х 2) تم التوقيع عليها من قبل الاساتذة والطلبة بعدها تم الانتقال الى فعاليات الطلبة والتي تمثل اقامة برج بشري يرفع فوقه العلم العراقي من اعلى طالب متسلق للبرج.