كلية الاعلام / خاص …

شاركت وحدة النشاطات الرياضية في كلية الاعلام ، الثلاثاء ، في بطولة الساحة والميدان التي أقامتها جامعة بغداد على ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في الثالث والرابع من الشهر الحالي.
وقال مسؤول وحدة النشاط الرياضي الدكتور ثائر كرم في حديث ٍ صحفي خص به مراسل / الموقع الألكتروني / إن كلية الاعلام شاركت في بطولة جامعة بغداد للساحة والميدان (عروس الألعاب ).
وأشار الى إن الفعاليات تضمنت الركض 100 متر ، و400متر ، 1500متر ، فضلاً عن فعاليات الرمي والتي شملت رمي المطرقة ، ودفع الثقل ، أما القفز فقد توزع على الوثب الطويل ، والقفزة الثلاثية لليوم الاول ، اما اليوم الثاني فقد اختتمت نهائيات البطولة برمي القرص ، ورمي الرمح ، والركض 200متر ، والعاب البريد 4 في 100 .
وأضاف كرم إن اغلب المشاركين في البطولة من طلبة المرحلة الاولى للأٌقسام العلمية الثلاثة ( الصحافة ـ والصحافة الاذاعية والتلفزيونية ـ والعلاقات العامة ).
يذكر إن منتخب كلية الاعلام شارك في الكثير من البطولات وحصد جوائز عديدة ونال مراكز متقدمة على مستوى الجامعة والوزارة . إنتهى / 64