كلية الاعلام / خاص …

أشرف رئيس قسم الإذاعة والتلفزيون الدكتور طالب عبد المجيد ، الاحد  على بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة ، بحضور عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي .
وقال عميد كلية الاعلام أ.د هاشم حسن التميمي في تصريح صحفي لمراسل /الموقع الإلكتروني/ ” نمر اليوم بأوقات عصيبة ، وقد لا نكون على حافة هاوية أو شفا حفرة من النار بل في مرحلة مصيرية بسبب الذئاب التي تنهش في وحدة العراق وأقصد به كل فاسد اساء الى سمعة البلد من جهة ، والارهاب المتمثل بالتنظيمات التكفيرية من جهة أخرى لذا يتوجب على طلبة الاعلام أن يؤازروا ابطالنا من القوات الامنية والحشد الشعبي ، بأصرارهم على النجاح وتفوقهم كأعلاميين لهم صدى ووقع في الميدان “.
وأضاف التميمي أن الاعلام قوة والصحافة الشريفة شيء هائل إذا استخدمناها بطريقة نبيلة ، ستصبح قوة نووية تدمر الارهاب بكل اشكاله وصوره ، وشدد على اهمية الاعلام والاعلاميين بهذه المرحلة على وجه الخصوص كقادة للرأي ، لافتاً الى ان تكون مشاريع تخرجكم البذرة التي تنطلقون منها للمستقبل .
من جانبهِ أشار رئيس قسم الإذاعة والتلفزيون أ.م.د طالب عبد المجيد الى أهمية متابعة بحوث التخرج للوقوف على مسيرة الطلبة لانجاز بحوثهم بشكل متكامل ، والاطلاع على مراحل الانجاز (النسب)والوقوف على أهم الصعوبات التي صادفت الطلبة أثناء عملية الانتاج ، التصوير وتوفير المعدات اللازمة لذلك ، مؤكداً على مراجعة الطلبة لمشرفيهم للإفادة من ملاحظاتهم وتوجيهاتهم .
من الجدير بالذكر إن أخر موعد لتسليم بحوث التخرج بصورة نهائية في نهاية شهر أذار.انتهى/64