الاعلام / خاص …

أقام قسم الصحافة الإذاعية والتلفزيونية  حفل تكريم حضره أساتذة القسم لمعاون العميد لشؤون الطلبة الأستاذ الدكتور عبد النبي خزعل بمناسبة ترقيته العلمية وحصوله على درجة الأستاذية.
وقال رئيس قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية الأستاذ المساعد الدكتور طالب عبد المجيد في تصريح صحفي خص به مراسل / الموقع الإلكتروني / إنه تم تكريم الأستاذ الدكتور عبد النبي خزعل على قاعة الشهيد محمد باقر الصدر ( قدس سره ) من قبل مجموعة من الأساتذة يرأسهم عميد الكلية الأستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي بمناسبة حصوله على درجة الأستاذية وذلك بعد ندوة عقدها قسم الصحافة الإذاعية والتلفزيونية في القاعة.
وأضاف أن هذا التكريم جاء تثميناً للجهود المميزة التي قام بها الأستاذ الدكتور عبد النبي خزعل في مسيرته المهنية الطويلة من خلال دعم المسيرة التعليمية للطلبة , متمنياً التوفيق له في حياته العملية والعائلية
على صعيد متصل عبر الأستاذ الدكتور عبد النبي خزعل عن شكره لكلية الاعلام بأساتذتها وطلبتها لما قدمت له عبر مسيرته الحافلة بالمنجزات, مؤكداً أنه لولا دعم الكلية لما وصل الى هذه المرتبة العلمية.
يذكر ان كلية الاعلام أقامت العديد من حفلات التكريم لأساتذتها بعد حصولهم على ترقيات علمية.
أنتهى / 64