كلية الاعلام/ خاص …

ناقشت أطروحة دكتوراه في كلية الاعلام / قسم الصحافة بجامعة بغداد ،  الخميس ، اشكاليات عناصر العملية الاتصالية في الاعلام الجديد ، دراسة للقائم بالاتصال والمستقبل في مواقع بي بي سي عربي ، والجزيرة نت ، وسكاي نيوز عربية .
وتضمنت الاطروحة التي حملت عنوان ( اشكاليات عناصر العملية الاتصالية في الاعلام الجديد )  للطالب جمال عبد ناموس ، اربعة فصول تناول الفصل الاول الاطار المنهجي ، اما الفصل الثاني تناول الاعلام الجديد ، المفهوم والمداخل والعملية الاتصالية ، والفصل الثالث شمل عناصر العملية الاتصالية في الاعلام الجديد ، اما الفصل الرابع خصص لدراسة  اشكاليات القائم بالاتصال والمستقبل في الاعلام الجديد .
وتهدف الاطروحة الى الدراسة العميقة لكشف الاشكاليات التي تعترض كل من القائم بالاتصال والمستقبل كأهم عناصر العملية الاتصالية ومعرفة أثر التكنولوجيا عليهما وسط نتاج علمي هائل يركز على الايجابيات قبل السلبيات  . انتهى / 64