حصل عميد كلية الاعلام أ.د هاشم حسن التميمي ورئيس قسم الصحافة أ.م.د شكرية كوكز السراج وعدد من طلبة الدكتوراه في قسم الصحافة على كتاب شكر وتقدير من مجلس الامناء  لشبكة الاعلام العراقي تثميناً للجهد الاكاديمي والاعلامي المميز الذي قدمه طلبة الدكتوراه عن طريق استطلاع الرأي العام حول مبادرة تحالف الاعلام الوطني من وجهة نظر أكاديمية .

وقالت الدكتور شكرية السراج ” ان هذا الشكر والتقدير جاء تثميناً  للجهود العلمية وللتأكيد على العلاقات الوثيقة بين الجامعة خدمة للمجتمع “.
وأضافت السراج ان كتاب الشكر والتقدير الذي حصلت عليه كلية الاعلام ، يؤكد ان جامعة بغداد بدأت تنافس الجامعات العربية نظراً لمستوى الجهد الكبير والتعاون الذي تشهده الكليات المنضوية تحت لواء جامعة بغداد وطبقاً للتصنيف الاخير الذي حصلت عليه الجامعة فقد احتلت المركز الثالث عشر عربياً ضمن تصنيف QS ARAB REGION RANKINGS  الدولي لعام 2017/2018 .