نظمت كلية الاعلام /جامعة بغداد ،السبت ، مبادرة  (فرحة يتيم) بالتعاون مع فريق العمل التطوعي في الكلية لتوزيع بعض الهدايا على أطفال الدار العراقي للطفل اليتيم.

وتضمن برنامج المبادرة عملية توزيع الهدايا على أطفال الدار العراقي للطفل اليتيم بإشراف عضو لجنة العمل التطوعي الدكتور رنا الشجيري وعدت هذه المبادرة الانطلاقة الاولى لمجموعة من المبادرات للعام الدراسي 2017ـ2018 .
وتهدف المبادرة الى زرع الابتسامة على شفاه الاطفال الايتام  الذين حرموا من حنان والديهم ،و مساعدة الدار بتقديم المستلزمات الضرورية لهم ، فضلاً عن تشجيع الطلبة في المشاركة التي تسهم بخدمة المجتمع.
 وشكل طلبة كلية الاعلام بحضورهم ومشاركتهم في تلك المبادرة  لوحة إنسانية جميلة تناغم فيها العطاء وأمتزج بالفرح.
وشارك في الحملة ثمانية عشر طالب وطالبة من مختلف الاقسام العلمية يشار الى إنَ كلية الاعلام نظمت العديد من الحملات التطوعية  الانسانية منها ( زيارة مخيمات النازحين في منطقة الدورة ، ومساعدة العوائل المتعففة في مدينة الصدر ) وتعهدت بأنها ستزور الدار الواقع بمنطقة الحسينية لتقديم الاحتياجات والمستلزمات الضرورية للأطفال والمبنى الذي يعيشون فيه.