كلية الاعلام / خاص …

بحث مدير عام في المفوضية العليا المستقلة  للانتخابات الدكتور عبدالله فاضل حسين مع عميد كلية الإعلام / جامعة بغداد الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي  ، الاربعاء، سبل التعاون بشأن دعم الحملات الاعلانية في إذاعة الكلية  .
وقال عميد كلية الإعلام الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي ” أن إذاعة كلية الإعلام هي المنبر الحر والصوت النابض بالحقيقة ،ونحن مستعدين لفتح أبواب التعاون، ودعم الحملات الاعلانية في إذاعة الكلية”.
وأضاف التميمي جرى التباحث بين كلية الاعلام و مدير المفوضية العليا المستقلة للانتخابات لإيجاد صيغ تعاون متعددة منها الاستفادة من البحوث والدراسات التي يعدها طلبة الماجستير والدكتوراه حول الحملات الإعلانية للمفوضية العليا المستقلة للانتخابات وحجم تأثيرها في توعية الجمهور العراقي.
يذكر ان كلية الاعلام فتحت أبواب التعاون مع العديد من المؤسسات الحكومية والأهلية، وأقامت ورش ودورات تأهيلية وتطويرية للخريجين وأتاحت لهم فرص عمل بالتنسيق مع المؤسسات الخاصة.