كلية الإعلام /خاص…

أقامت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الإعلام /جامعة بغداد ، دورة تأهيلية متخصصة لقسم الصحافة ، للفترة من 25_26 شباط .
تضمنت الدورة التأهيلية برنامجاً تدريبياً خاصاً لقسم الصحافة طرح موضوعات متنوعة منها :أخلاقيات المهنة وتسويق الإعلامي لنفسه ، الاخطاء الشائعة في اللغة الإعلامية ، التصوير الصحفي ، اهمية الصحافة الاستقصائية في المجتمعات المعاصرة ، صحافة الهاتف المحمول ، تحرير الخبر المتخصص.
وذكرت مديرة وحدة التأهيل والتوظيف الدكتورة هدى عادل ان هذه الدورة التأهيلية أقيمت لتدريب وأعداد الطلبة وخصوصاً المرحلة الرابعة لإكسابهم مهارات وخبرات في مجال تخصصهم تتناسب مع سوق العمل.
ودعت رئيسة قسم الصحافة الدكتورة شكرية كوكز السراج الطلبة الى الافادة من الدورة التدريبية التأهيلية التي أقيمت للقسم ،وان يكونوا متفاعلين مع الموضوعات التي تطرق لها الاساتذة في الدورة وما تم تداوله من عناوين تضيف لهم الخبرة الكافية في حال عملهم بالمؤسسات الإعلامية.