كلية الإعلام/خاص…
نظمت كلية الإعلام بقسم العلاقات العامة، حلقة نقاشية لطلبة الدكتوراه حول (الإعلام السياسي…والإعلام الدبلوماسي) أشرفت عليها الدكتورة رنا الشجيري.
وتناولت الحلقة النقاشية آليات التوافق بين العمل الإعلامي في مؤسسات الدولة والبعثات والسفارات ، والدور الفعال الذي يؤديه كل من السياسي والدبلوماسي والإعلامي، مع التأكيد على ضرورة امتلاك الإعلامي الدبلوماسي علمية في الشؤون السياسية الدولية والبروتوكولات مع الاخذ بنظر الاعتبار موضوع الالمام بالثقافات المختلفة للدول المستضيفة والتعمق بطبيعة عادات تلك المجتمعات.
وناقشت الطلبة محاور متعددة وجرت مداخلات من الاساتذة حول الادوار المهمة التي تقع على عاتق صانع السياسة (رجل السياسة ) ،ومنفذ السياسة الدبلوماسي ، ومروج السياسة الإعلامي.
تهدف الحلقة النقاشية الى تعريف الطلبة بدور الإعلامي في مؤسسات الدولة والتوظيف الصحيح للإعلامي في مجال العمل الدبلوماسي.انتهى/64