كلية الإعلام/خاص…

أقامت كلية الإعلام ،قسم الصحافة بالتعاون مع الجمعية العراقية للتصوير محاضرات تدريبية لطلبة المرحلة الأولى.
تناولت المحاضرة شرح لأجزاء الكاميرا وكيفية التقاط الصورة باعتماد زوايا التصوير وأنواع اللقطات ،والصور الصحفية فضلاً عن اثر النظم الرقمية في نقاوة الصور، وطرح المحاضرون طرح قصص لمجموعة مميزة من الصور الفائزة في المعارض العالمية وبينوا أهمية اختيار اللقطة المناسبة وسرعة التقاطها ، وحظيت  المحاضرة باهتمام الطلبة.
تهدف المحاضرة الى تعزيز الجانب العملي للطلبة و تدريبهم على آلات التصوير الحديثة (الديجيتال ) وفسح المجال لهم للمشاركة في كيفية السيطرة على الكاميرا وسط حشد كبير من الجمهور.

وحضر نخبة من المصورين من الجمعية العراقية للتصوير وهم هادي النجار ,سامر هادي ,عماد جواد, واحمد الفكيكي, و كان في استقبالهم عميد كلية الاعلام أ.د هاشم حسن التميمي ومعاون العميد للشؤون الادارية أ.د. عمار طاهر ورئيسة قسم الصحافة أ.م.د. شكرية السراج.
وفي الختام قدم عميد الكلية شهادات تقديرية للمشاركين على ما قدموه لطلبة كلية الإعلام ،وأشار إلى ضرورة فتح المجال لطلبة المرحلة الأولى لأخذ لقطات متعددة تتبناها الجمعية وتنشر باسم  الطلبة. انتهى/64