كلية الإعلام/خاص …

نظمت كلية الإعلام بجامعة بغداد حلقة نقاشية حول (الاستثمار الإعلامي ودوره في التنمية الاقتصادية في العراق) لطلبة الماجستير قدمها الدكتور جاسم طارش العقابي.
وأشار الدكتور جاسم العقابي في مستهل الحلقة النقاشية الى أهمية الاستثمار الإعلامي وما يحدثه من ثورة صناعية جديدة في عالم الاقتصاد والتنمية وهذا ما أكده منتدى الإعلام والتسويق في دبي عام 2017.
وبين العقابي ان الاستثمار الإعلامي هو عملية توظيف رؤوس الاموال في المشروعات الإعلامية المتمثلة بإنشاء وتأسيس المؤسسات الإعلامية ومراكز المعلومات والانتاج الفني والإعلامي والمدن الإعلامية بما يعود بالمنفعة المادية والثقافية على الدولة.